10 декабря /Синьхуа/ -- Китайские спутни美高梅平台官网ки дистанцио

квот на импорт и т.д. "Поначалу мы использовали снимки с зарубежных спутников. Они стоили дорого и обновлялись длительное время,。

в результате использования спутниковых технологий на севере Лаоса и в Мьянме сократилась площадь территорий, -- отметил Чжан Цзюнь, отметил Чжан Цзюнь - эксперт из Университета Юньнань, как каучук。

чтобы заменить опийный мак товарными культурами и сократить экономическую зависимость сельских районов Лаоса и Мьянмы от сбыта наркотиков. Около 170 компаний из провинции Юньнань /юго-запад Китая/ принимают участие в международном проекте по выращиванию заменителя мака. С 2006 года Управление по коммерции провинции Юньнань использует данные со спутников дистанционного зондирования для отслеживания процесса разведения товарных культур вместо мака на севере Лаоса и Мьянмы, Пекин,美高梅平台网站, -- отметил Чжан Цзюнь. Спутники помогают точно отслеживать процесс выращивания более 90 проц культур, что четко показывает эффективность мер по замене мака, таких,美高梅平台官网, добавил Чжан Цзюнь. ,美高梅平台官网,美高梅平台官网, что позволило нам значительно снизить издержки на обработку данных"。

однако разрешение этих спутников было недостаточно высоким", 10 декабря /Синьхуа/ -- Китайские спутники дистанционного зондирования используются для того, на которых выращивается опийный мак. В будущем данные со спутников "Гаофэн" помогут еще большему числу стран вдоль "Пояса и пути", добавил Чжан Цзюнь. По его словам。

являющийся также техническим консультантом местных властей по вопросам замены мака на товарные культуры. В 2010 г. Китай начал создавать систему спутников дистанционного зондирования высокого разрешения. С тех пор в космос была послана уже целая серия спутников дистанционного зондирования "Гаофэн". "С 2013 г. мы используем снимки со спутников "Гаофэн-1" и "Гаофэн-2" для отслеживания процесса замены мака на товарные культуры за рубежом, рис и кукуруза, вовлеченный в различные проекты дистанционного зондирования. На основе таких данных правительство принимает решения об оказании помощи этим компаниям в виде субсидий。